• suzuki
  • sogizukuri
  • nigiri
  • shari
  • katsuramuki
  • ika
  • sogizukuri
  • shikaimaki
  • manaita
  • sudachi
  • makimono
  • uramaki
  • shoyamori
  • gunkan

Irashaimase いらしゃいませ

O nosso curso prepara profissionais para o mercado de trabalho, fornece as competências e saberes necessários a todos aqueles que têm paixão pelo Sushi / Cozinha Japonesa, através de uma ampla abordagem de técnicas e filosofias desta cozinha. Não só para profissionais, mas os iniciantes também são bem-vindos a participar! Organizado entre aulas teóricas e práticas nas cozinhas da ACPP.

As aulas teórico / práticas dos niveis I e II, decorrem em Portugal nas cozinhas da ACPP (Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal, afiliada da WACS - World Association of Chef's Societies), reconhecida e certificada pelo IEFP e DGERT. Sobre a responsabilidade do coordenador técnico – Chef Miguel Bértolo, e da coordenadora pedagógica - Dra. Maria João Caldeira.

 

Data Inicio 10 ª Edição 1º Nivel 25 de Set. a 28 de Nov. /18

Data Inicio 2 ª Edição 2º Nivel 15 de Jan. a 12 de Mar. /19 (*)

Data Inicio 11 ª Edição 1º Nivel 18 de Mar. a 06 de Jun. /19 (*)

Data Inicio 12 ª Edição 1 º Nivel 23 de Set. a 05 de Dez. /19 (*)

(*) atualização de novo formato

Logo SushiYourself

Depois do sucesso das primeiras edições do Curso Sushi Yourself®, não deixe passar a oportunidade de se inscrever no renovado Curso de Sushi Profissional ACPP.

1º Nivel - Duração: 148 horas - Video

2º Nivel - Duração: 100 horas

 

Bom Sucesso Peterwaterman ACPP

Chef Miguel Bértolo

Chirashi por Miguel Bértolo

ACPP