• suzuki
  • sogizukuri
  • nigiri
  • shari
  • katsuramuki
  • ika
  • sogizukuri
  • shikaimaki
  • manaita
  • sudachi
  • makimono
  • uramaki
  • gunkan
  • shoyamori

Irashaimase いらしゃいませ

O nosso curso prepara profissionais para o mercado de trabalho, fornece as competências e saberes necessários a todos aqueles que têm paixão pelo Sushi / Cozinha Japonesa, através de uma ampla abordagem de técnicas e filosofias desta cozinha. Não só para profissionais, mas os iniciantes também são bem-vindos a participar! Organizado entre aulas teóricas e práticas nas cozinhas da ACPP. Tem ainda a possibilidade de praticar em contexto de trabalho, nos restaurantes Sushill Out e Chirashi.

As aulas teórico / práticas dos niveis I e II, decorrem em Portugal nas cozinhas da ACPP (Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal, afiliada da WACS - World Association of Chef's Societies), reconhecida e certificada pelo IEFP e DGERT. Sobre a responsabilidade do coordenador técnico – Chef Miguel Bértolo, e da coordenadora pedagógica - Dra. Maria João Caldeira.

Temos uma parceria com a escola AJSA (All Japan Sushi Academy), que nos permite padronizar os métodos de ensino com os mesmos utilizados no Japão.

Data Inicio 8 ª Edição 1º Nivel | 25 de Set. a 13 de Dez. /17

Data Inicio 1 ª Edição 2º Nivel | 22 de Jan. a 07 de Mar. /18

Logo SushiYourself

Depois do sucesso das primeiras edições do Curso Sushi Yourself®, não deixe passar a oportunidade de se inscrever.

1º Nivel - Duração: 148 horas - Video

2º Nivel - Duração: 100 horas

 

Bom Sucesso Peterwaterman AJSA ACPP

Chef Miguel Bértolo

Chef Fábio Ishizuka

ACPP

Sushill Out

AJSA